Blätterteigstangerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Blätterteig 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer überstreuen und Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange und gut 1 cm breite Stückchen schneiden. Stückchen wellenförmig drehen und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes, feuchtes Backblech legen. Bei mittlerer Hitze 20 Min. goldbraun backen.

Tips: Gut zum Aperitif bzw. einfach so zum Knabbern

* Olgastrasse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteigstangerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche