Blätterteigschnitten mit Gemüsecrème

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g QimiQ
  • 250 g Blätterteig
  • 1 Ei
  • 125 g Topfen (mager)
  • 30 g Saurer Halbrahm
  • 40 g Peporoni
  • Salz, Paprika, Pfeffer
  • 1 sm Knoblauchzehe (gepresst)
  • Senf nach Geschmack

Für die Gemüsecrème QimiQ glattrühren, Topfen, saurer Halbrahm, gewürfelte Peporoni und gepresste Knoblauchzehe beifügen, gut durchrühren, würzen und nachwürzen, abgekühlt stellen (1 Stunde). Blätterteig in 4x8 cm große Stückchen schneiden, mit Ei bestreichen, auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen und im aufgeheizten Herd bei 180 °C ca. 10 Min. goldgelb backen. Die Blätterteigschnitten diagonal durchschneiden und mit Gemüsecrème befüllen.

Tipp: Die Gemüsecrème schmeckt genauso großartig zu Salzgebäck oder evtl. auf getoastetem Weissbrot.

Nährwerte je Einheit: 380 Kcal 1589 Kj Fett in g: 28 Choleststerin in mg: 139 Kohlenhydrate in g: 21

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteigschnitten mit Gemüsecrème

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche