Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben, getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und einrühren. Basilikum dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und auskühlen lassen.

Blätterteig dünn ausrollen, mit der Füllung bestreichen und einrollen. In ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf
180°C vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Mit Parmesan bestreut bekommen die Blätterteigschnecken einen noch würzigeren Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Kommentare25

Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 21.12.2015 um 11:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 09.09.2015 um 15:14 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 22.08.2015 um 08:27 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 22.06.2015 um 09:23 Uhr

    soo lecker!

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 30.05.2015 um 20:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche