Blätterteigschnecken mit Faschiertem

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Portionen: 15

Für die Blätterteigschnecken mit Faschiertem die Zwiebel fein hacken. Das Faschierte mit der Zwiebel, dem Frischkäse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig ausrollen mit der Fülle bestreichen. Von der breiten Seite her aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Blätterteigschnecken mit Faschiertem auf ein Backblech legen, den Rand mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180°C Heißluft etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Sie können in die Masse für die Blätterteigschnecken mit Faschiertem noch etwas geriebener Käse, wie z. B. Emmentaler geben.

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Kommentare22

Blätterteigschnecken mit Faschiertem

  1. Pico
    Pico kommentierte am 09.10.2015 um 09:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Hildemaus 2012
    Hildemaus 2012 kommentierte am 18.09.2015 um 16:14 Uhr

    Habe es schon oft so gemacht, lecker

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 10.09.2015 um 16:09 Uhr

    Schmeckt köstlich....

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  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.09.2015 um 08:20 Uhr

    sehr fein, werde es nachkochen

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  5. MJP
    MJP kommentierte am 10.05.2015 um 11:23 Uhr

    Super Rezept, schaut toll aus und schmeckt bestimmt auch genauso lecker!

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