Blätterteigröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Tk-Blätterteig aufgetaut
  • 100 g Oliven, grün, ohne Kerne fein gehackt
  • 3 EL Basilikumblätter, frisch fein gehackt
  • 3 EL Parmesan (gerieben)
  • 2 Eidotter
  • Butter (oder Margarine)

Backrohr rechtzeitig auf 200 °C vorwärmen.

Oliven, Basilikum und Käse vermengen.

Blätterteig mit verquirltem Eidotter bestreichen, Oliven-Käse-Mischung darauf gleichmäßig verteilen.

Teigplatten zusammenrollen und mit der Naht nach unten auf das ausgebutterte Backblech setzen.

Im aufgeheizten Herd bei 200 °C ca. 35 min backen.

Anmerkung (tom): Statt Fett für das Backblech - Pergamtenpapier nutzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteigröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche