Blätterteigplätzchen mit Gänseleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 600 g Blätterteig
  • 1 Eier (Klasse extra)
  • 475 g Entenleber, roh
  • 1 Würzen Salz, Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 50 ml Cognac
  • 200 ml Kalbsjus gebunden
  • 20 g Trüffel (Konserve), abg.

Zubereitung - Blätterteig in etwa 3 mm dick auswallen und Rechtecke zu 14x10 cm schneiden - Auf Blech Form, 30 Min. ruhen - Mit Ei bestreichen und bei 200 C im Backrohr bzw. Konfek- tomat backen - Einen

Mail splitted by Xp-Cut v1.0

- SpecialPoint 3.11 reg * Origin: Bis zum nächsten Ma(h)Liter.. (235:570/210) Seen-By: 143/0 149/0 410/0 520/0 530/0 535/0 540/120 125 130 205 400 500 600 Seen-By: 540/900 545/0 550/0 150 555/0 560/0 570/0 200 210 300 400 500 600 Seen-By: 570/700 800

Path: 570/210 200 0 149/0 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteigplätzchen mit Gänseleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche