Blätterteigplätzchen mit Gänseleber

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Portionen: 10

  • 600 g Blätterteig
  • 1 Eier (Klasse extra)
  • 475 g Entenleber, roh
  • 1 Würzen Salz, Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 50 ml Cognac
  • 200 ml Kalbsjus gebunden
  • 20 g Trüffel (Konserve), abg.

Zubereitung - Blätterteig etwa 3 mm dick auswallen und Rechtecke zu 14x10 cm schneiden - Auf Blech Form, 30 Min. ruhen - Mit Ei bestreichen und bei 200 C im Konfek oder evtl. Backrohr- tomat backen - Einen

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- SpecialPoint 3.11 reg * Origin: Bis zum nächsten Ma(h)Liter.. (235:570/210) Continuation of the splitted Mail... (2/4)

Deckel wegschneiden - Trüffel in feine Scheibchen schneiden Vorbereitung - Entenleber in Scheibchen schneiden - In der Hälfte der Butter sautieren, würzen und auf die Blätter- teigkissen gleichmäßig verteilen ~ Mit Cognac deglasieren, Kalbsjus beifügen, zur Hälfte kochen - Sauce mit restlicher Butter aufmontieren, mit feinen Truef- felscheiben mischen und über die Leber Form - Auf die warmen Blätterteigkisschen anrichten, Deckel diagonal aufsetzen

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