Blätterteigpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Blätterteigpizza Brokkoli und Karfiol in Röschen zerteilen, in Salzwasser mit Kümmel kurz überkochen, abseihen und auskühlen lassen.

Schinken würfelig schneiden, Schlagobers und Eier verquirlen. Den Teig etwas ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und den Rand ca. 2 cm einschlagen.

Alle Zutaten darauf verteilen. Teigrand mit Ei-Mischung bepinseln, restliche Mischung über Pizza gießen.

Mit Käse bestreuen und die Blätterteigpizza im vorgeheizten Rohr bei 230 Grad ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Blätterteigpizza kann man natürlich auch mit jeder anderen beliebigen Zutat belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Blätterteigpizza

  1. Leben
    Leben kommentierte am 15.11.2015 um 10:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche