Blätterteigpizza - Pizza aus dem Tessin*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Blätterteig
  • 250 g Schinken
  • 250 g Emmentaler
  • 250 g Champignons
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Blätterteig auswalzen und auf ein feuchtes Blech legen. Den Teig mit einer Gabel ein paarmal einstechen.

Schinken und Emmentaler würfelig schneiden. Champignons vierteln und in dem Öl bei großer Temperatur anbraten, bis der Saft verdampft ist. Alles auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Eier, Milch und Gewürze mixen und darübergiessen.

Bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 30 bis 40 min backen.

*Anmerkung Petra: woher der Name kommt, ist mir schleierhaft, aus dem Tessin ist diese Pizza jedenfalls nicht

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Blätterteigpizza - Pizza aus dem Tessin*

  1. Leben
    Leben kommentierte am 15.11.2015 um 10:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche