Blätterteigpastete mit Frischkäse-Trauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 Becher Frischkäse
  • Honig
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • 1 bowl Weintrauben
  • Vanillezucker

Fuet Die Sosse:

  • Honig
  • Joghurt
  • Minze

übereinander legen und in der Mitte die obere Schicht einkerben. Die halbierten, entkernten Trauben mit dem Frischkäse, Vanillezucker und Honig mischen, auf den eingeschnittenen Blätterteig Form und im Herd backen.

Für die Soße Joghurt, Honig und gehackte Minze durchrühren und auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf dem Sossenspiegel anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteigpastete mit Frischkäse-Trauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte