Blätterteigkipferl mit Gemüse-Frankfurterfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.

Für die Blätterteigkipferl mit Gemüse-Frankfurterfüllung die Würstel in ca. 4 Zentimeter lange Stücke schneiden.
Das Balkangemüse in der Pfanne kurz auftauen und mit Sauerrahm, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Für die Blätterteigkipferl den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, aufrollen und das Rechteck so mit dem Messer teilen, dass jeweils gleiche Dreiecke entstehen.
Jetzt jeweils ein Stück Würstel und das Sauerrahmgemüse, auf der Breitseite unten am Teig platzieren, mit Senf und Ketchup würzen und den Blätterteig Richtung Spitze einrollen.

Es sollte ein klassisches Kipferl (Croissant) entstehen.
Die Oberseite vom Blätterteigkipferl mit ein wenig verquirltem Ei bestreichen und für ca. 20 Minuten im Rohr backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare8

Blätterteigkipferl mit Gemüse-Frankfurterfüllung

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 25.11.2015 um 08:06 Uhr

    köstlich!!!!

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 05.11.2015 um 19:01 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 02.11.2015 um 12:45 Uhr

    Pfiffige Idee.

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 09.12.2014 um 22:21 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 28.11.2014 um 17:44 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche