Blätterteiggebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Küchenfertiger Blätterteig
  • 1 Ei
  • 40 ml Milch
  • 50 g Bergkäse

Aus einem Teil Blätterteig kleine Fische ausstechen. Das Ei mit der Milch mischen und die Blätterteigfische damit besteichen. Restlichen Blätterteig mit Ei-Milch-Mix bestreichen und mit Käse überstreuen. Den Teig in lange Steifen schneiden und diese gegeneinander zu Spiralen aufdrehen. Das Blätterteiggebäck auf eine mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech Form und im Herd bei 180 °C (Umluft) etwa 10 min backen.

Es passt außergewöhnlich gut herzhaften Suppen wie Fisch- oder evtl. Zwiebelsuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteiggebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche