Blätterteiggebäck mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Blätterteig

Belag:

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Crème fraîche
  • Meersalz
  • Pfeffer

Blätterteig 3 mm dick auswalken, in pfannengrosse Rechtecke schneiden. Küchenkräuter klein hacken.

Bei Tisch: Tein in die Pfännchen legen, ein paarmal einstechen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Küchenkräuter darüber streuen.

Pfännchen am Anfang 5 Min. auf den Bratrost stellen, dann 3-4 Min. unter dem Bratrost überbacken

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteiggebäck mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche