Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig (300g 5 Platten)

Füllung:

  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Pack. Sahnesteif

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Den Blätterteig nach Anleitung entfrosten und auswalken - in beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf Pergamtenpapier legen und bei 200 bis 220 °C 15 bis 20 Min. backen.

Erkalten und waagerecht halbieren.

350 g der Erdbeeren zermusen und mit der Mascarpone-Krem durchrühren. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif steif aufschlagen und unter die Krem ziehen.

Die Füllung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen Form - mit den restlichen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf die Füllung setzten.

Mit Staubzucker garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche