Blätterteig-Tarte mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 1 Pk. Rohmarzipan
  • 1000 g Erdbeeren
  • Butter
  • Staubzucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Der Teig darf nicht zu dick ausgerollt - die Früchte nicht gezuckert sein. Marzipan dünn auf den Teig aufstreichen und die halbierten ungezuckerten Erdbeeren darauf gleichmäßig verteilen und im Herd bei 180 °C ungefähr 15-18 Min. backen.

Die Tarte abkühlen und mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteig-Tarte mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche