Blätterteig-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 1 Pk. Tiefkühl-Blätterteig; Pk.=Paket

Belag:

  • 200 g Paradeiser; passiert aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 250 g Champignons; die sollten frisch sein
  • Majoran; frisch oder getrocknet
  • 200 g Mozzarella

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Blätterteig entfrosten. Den Herd auf 250 °C vorwärmen.

Blätterteig auswalken und in einer runden Pizzaform von 34cm Durchmesser, die zuvor mit kaltem Wasser ausgespült wurde, ausbreiten. Ränder einwickeln und einen schmalen Wulst formen.

Passierte Paradeiser auf dem Boden gleichmäßig verteilen; mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons reinigen, trocken abraspeln und in Scheibchen schneiden. Dachziegelartig auf der Pizza gleichmäßig verteilen. Majoran (Oregano schmeckt mir eher) gehackt bzw. gerebelt darüberstreuen.

Mozzarella in Scheibchen schneiden und obenauf gleichmäßig verteilen. 20-25 min backen.

Knoblauch hinzu. Thymian und Basilikum herstellen sich genauso sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteig-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche