Blätterteig-Pilzpastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Porree
  • 2 Schalotten
  • 250 ml Schlagobers
  • 4 Eier
  • 500 g Schwammerln
  • Blätterteig
  • Olivenöl
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Kuchenform buttern und mit Blätterteig ausbreiten (Rand stehen). Die Schwammerln in Olivenöl anbraten und würzen.

Schlagobers und Eier vermengen, leicht würzen und zu den Pilzen geben, ebenso den angedünsteten Porree. Alles gut vermengen und in die geben geben, folgend einen Blätterteigdeckel darauf legen und mit Eidotter bestreichen. Im aufgeheizten Herd bei 200-220 Grad 25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteig-Pilzpastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche