Blätterteig mit Wurstfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Blätterteigboden, für
  • Rechteckiges Backblech

Füllung:

  • 50 dag Bratwurstbrät
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • 1 Ei
  • 2 Esslöffel Semmelbösel
  • 5 Esslöffel Sbrinz; oder alternativ Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Alle Bestandteile für die Füllung ordentlich einander mischen. Blätterteigboden in ca. 10 x 100 mm grosse Quadrate kleinschneiden. Auf jedes Stück 1 EL des Bräts geben. Die Teigstücke aufrollen und den inneren Rand mit Eiweiss (Kleber!) bestreichen. Die Oberfläche der Blätterteigrollen mit Eidotter bepinseln und in dem auf 220° Celsius aufgeheizten Ofen für ca.

30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteig mit Wurstfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche