Blätterteig mit Sardellen und Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pk. Blätterteig(Kühlregal)
  • 4 EL Rotes Pesto
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 10 Sardellenfilets (in Öl)
  • 2 EL Pinienkerne

Vorbereitung 1 Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

2 Den Blätterteig aus der Packung nehmen, mit dem Pergamtenpapier auf einem Blech auswalken.

3 Das Pesto vorsichtig auf dem Teig verstreichen, die Oliven vielleicht halbieren und auf dem Pesto gleichmäßig verteilen.

4 Die Sardellenfilets in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls gleichmäßig verteilen.

5 Die Pinienkerne zuletzt darüberstreuen und 15-20 Min. backen.

6 Etwas auskühlen, in Häppchen schneiden und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteig mit Sardellen und Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte