Blätterteig-Käsetuermchen mit Marillen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Marille (getrocknet)
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Eidotter
  • Honig
  • Minze
  • Staubzucker
  • 1 bowl Ziegenfrischkäse, norwegisch
  • Zitronenmelisse
  • Zitronen (Saft)

bestreichen und im Herd fertig backen. Den Ziegenfrischkäse mit Minze, Zitronenmelisse, Honig und Saft einer Zitrone mischen. Für die getrockneten Marillen Staubzucker karamellisieren, die Marillen hinzfügen. Mit Honig und Saft einer Zitrone nachwürzen. Den Blätterteig aus dem Herd nehmen und auf dem Teller abwechselnd mit der Käsecreme zu einem Turm schichten. Die Marillen deshalb anrichten und mit Minzeblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteig-Käsetuermchen mit Marillen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte