Blätterteig-Käsestangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 700 g Butterblätterteig
  • 100 g Geriebene Käsemischung *
  • 50 g Geriebene Käsemischung *

Den Blätterteig auf eine Arbeitsfläche von 10x 40 cm auswalken und die Hälfte mit 100 g Käsemischung überstreuen. Die andere Hälfte überklappen, nach einer kurzen Entspannungszeit den übrigen Käse aufstreuen und auf 15 x 80 cm auswalken.

Die Teigplatte in 2 cm breite Streifchen schneiden und diese zu Käsestangen verdrehen.

Nach einer Rastzeit von 30 Min bei 220 °C backen.

Käsemischung bestehend aus : Holl. Edamer Allg. Emmentaler Schweizer Greyezer dt. Butterkäse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteig-Käsestangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche