Blätterteig-Käsestangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Ananas
  • 1 Packg. Blätterteig
  • Butter
  • Cognac
  • 1 Eidotter
  • Kakaopulver
  • 1 piece Maasdam-Käse
  • Minze (frisch)
  • Paprikaschoten (edelsüss, Pulver)
  • Paprikapukver (rosenscharf)
  • Zucker

Paprikaschote vermengen. Als nächstes den Blätterteig in breite Streifchen kleinschneiden, mit der Paprikabutter einstreichen und geriebenen Käse darauf geben. Den Blätterteig einrollen, mit Eidotter bestreichen und zum Ausbacken in Ofen einfüllen.

Die Ananas halbieren und eine halbe Menge aushöhlen. Das Fruchtfleisch würfelig kleinschneiden, diese in braunem Zucker ankaramellisieren und mit Cognac löschen.

Die Ananastücke in Ananashälfte einfüllen, auf einem Teller anbieten und die Käsestangen dafür anbieten.

Zum Abschluss mit frischer Kakaopulver und Minze aufbrezeln.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteig-Käsestangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche