Blätterteig-Käse-Ecken zum Knabbern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 2 Handvoll Käse (nach Wahl, am besten gut schmelzend)
  • Leinsamen
  • Sesam (schwarz und weiß)
  • Mohn
  • Schwarzkümmel

Für die Blätterteig-Käse-Ecken den Blätterteig aufrollen, mit Käse bestreuen oder auch fein geschnittenen Scheiben auflegen.

Dann mit den verschiedensten Samen, wie Sesam, Mohn, Leinsamen oder Schwarzkümmel bestreuen. In kleinere Stücke oder Streifen schneiden und im Backrohr bei 180 °C Heißluft backen, bis der Käse geschmolzen und die Stücke goldbraun sind.

Tipp

Die Blätterteig-Käse-Ecken sind ideal als Fingerfood fürs Picknick, zu einem Glas Rotwein oder Feste. Dazu kann man Gemüsesticks reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Blätterteig-Käse-Ecken zum Knabbern

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 25.02.2016 um 17:23 Uhr

    Ein tolles Rezept, schnell, einfach und köstlich.

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 23.10.2015 um 04:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 22.10.2015 um 12:25 Uhr

    Gute Idee.

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.10.2015 um 08:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 22.07.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche