Blätterteig-Himbeer-Sternchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Blätterteig-Himbeer-Sternchen den Blätterteig ausrollen, in 8 Quadrate teilen und in Muffinförmchen sternförmig einsetzen. Mit jeweils 1 TL Kokosflocken und braunem Zucker füllen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten kross backen. Kurz auskühlen lassen, aus den Förmchen stürzen und mit Himbeeren belegen. ren.

Tipp

Die Blätterteig-Himbeer-Sternchen nach Belieben mit Schlagobers und/oder Vanilleauce servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Blätterteig-Himbeer-Sternchen

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 20.11.2015 um 14:42 Uhr

    super

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.08.2015 um 17:59 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 09.05.2015 um 09:25 Uhr

    Schaut super aus!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche