Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika

Zutaten

  •   1 Stk. Eidotter
  •   Blätterteig (fertig)
  •   Salz
  •   Milch
  •   Käse (Ihrer Wahl, gerieben)
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit geriebenem Käse und Paprika bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika“

  1. Montho
    Montho — 6.11.2015 um 12:04 Uhr

    Zwiebel noch drauf ist auch super lecker!

  2. Pesu
    Pesu — 21.12.2022 um 12:52 Uhr

    Schmeckt gut

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 22.12.2018 um 10:00 Uhr

    mit Paprikapulver bestreuen.

  4. Maki007
    Maki007 — 5.11.2015 um 21:05 Uhr

    super

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 18.10.2015 um 16:43 Uhr

    Schnelles Abendessen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika