Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.

Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit geriebenem Käse und Paprika bestreuen.
Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Kommentare17

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Paprika

  1. Montho
    Montho kommentierte am 06.11.2015 um 12:04 Uhr

    Zwiebel noch drauf ist auch super lecker!

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 05.11.2015 um 21:05 Uhr

    super

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 18.10.2015 um 16:43 Uhr

    Schnelles Abendessen

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 08.10.2015 um 15:05 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 22.09.2015 um 18:48 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche