Blätterteig-Chüsseli mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Blätterteig
  • 1 Ei
  • 250 ml Rahm
  • 200 g Lachs (geräuchert)
  • Ill

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

- Jowa, ausgewallt oder evtl. Etwas Kren rrettich ;weisser Pfeffer Pfeffer

Teig rechteckig auswallen oder fertig ausgewallten Jowa-Blätterteig verwenden. Teig auf mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen, in 20 zirka geich große rechteckige Stückchen schneiden. Rechtecke mit Ei bestreichen und mit Gabel schräge Streifchen zeichnen. Im aufgeheizten Herd bei 220 °C zirka 20 min backen. Etwas abkühlen. Die Blätterteig-Chüsseli (Kissen) mit einem Sägemesser halbieren, so dass Böden und Deckel entstehen.

Rahm steif aufschlagen, Lachs in kleine Streifchen schneiden und mit dem Rahm vermengen. Kren beifügen und alles zusammen würzen. Menge auf die Böden gleichmäßig verteilen und die Deckel aufsetzen. Mit Dill garnieren.

Zubereitung 35 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blätterteig-Chüsseli mit

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.04.2015 um 21:25 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche