Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs

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Portionen: 6

  • 1 Rechteckiger Blätterteig Jowa, ausgewallt oder evtl.
  • 250 g Blätterteig
  • 1 Ei
  • 250 ml Rahm
  • 200 g Lachs (geräuchert)
  • Kren
  • Pfeffer
  • Dille

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Teig rechteckig auswallen beziehungsweise fertig ausgewallten Jowa-Blätterteig verwenden. Teig auf mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen, in 20 in etwa geich große rechteckige Stückchen schneiden. Rechtecke mit Ei bestreichen und mit Gabel schräge Streifchen zeichnen.

Im aufgeheizten Herd bei 220 °C in etwa 20 min backen. Etwas abkühlen.

Die Blätterteig-Chüsseli (Kissen) mit einem Sägemesser halbieren, so dass Böden und Deckel entstehen.

Rahm steif aufschlagen, Lachs in kleine Streifchen schneiden und mit dem Rahm vermengen. Kren beifügen und alles zusammen würzen. Menge auf die Böden gleichmäßig verteilen und die Deckel aufsetzen. Mit Dill garnieren.

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Kommentare1

Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs

  1. MJP
    MJP kommentierte am 08.05.2015 um 19:05 Uhr

    Lecker!

    Antworten
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