Blätterteig-Champignon-Päckchen

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Portionen: 4

  • 0.4 kg Champignons
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 6.55 dag Kräuterbutter
  • Salz
  • 5 cl Weisswein
  • Gouda in Streifchen

Den aufgetauten Blätterteig zu Quadraten auswalken, je 4 Quadrate ausradeln. Die blättrig geschnittenen Schwammerln in der Kräuterbutter anbräunen, Wein und Saft einer Zitrone dazugeben und drumherum aufbrühen lassen. Mit Salz würzen. Je 1 Tl der Pilzmasse auf die Blätterteigquadrate geben, mit einem Käsestreifen belegen. 2 Ecken nach oben klappen (mit Eiweiss verkleben) und mit Eidotter bestreichen. 1500 cmin. ruhen lassen. Bei 220° Celsius 10-1500 cmin. backen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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