Blätterteig-Äpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 15 Apfel (Spalten)
  • 1.5 EL Zimtzucker
  • 2 EL Apfelgelee

Blätterteig entfrosten und auswalken. Mit einer Apfelschablone Äpfel ausschneiden. Geriebene Marzipanrohmasse darauf gleichmäßig verteilen. Je ein Drittel der Apfelschnitze darauflegen und ein Drittel des Zimtzuckers darüberstreuen. Bei 200 °C 20 Min. backen. Apfelgelee zum Kochen bringen, Tartes damit überglänzen. Mit Vanillesauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blätterteig-Äpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche