Blackpudding mit Erdäpfeln und Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Olivenöl; bzw. Butter
  • 100 g Schwammerln
  • 2 Äpfel
  • 8 Scheiben Clonakilty Blackpudding
  • 1 Teelöffel Sherryessig

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Erdäpfeln abschälen und grob raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne im heissen Olivenöl wie Rösti zu einem Fladen rösten. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.

Die Schwammerln reinigen und in Scheibchen schneiden. Äpfel von der Schale befreien, entkernen und in Schnitze schneiden.

Den Blackpudding auf beiden Seiten gemeinsam mit den Pilzen anbraten. Blackpudding und Schwammerln auf das Kartoffelbett gleichmäßig verteilen und warm stellen.

Die Apfelspalten mit Salz und Pfeffer im Sherryessig zum Kochen bringen und mit dem Saft über Blackpudding und Erdäpfeln gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blackpudding mit Erdäpfeln und Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche