Blackberry Punch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 ml Blackberry Brandy
  • 20 ml Cognac
  • 20 ml Rum, dunkel
  • 1.5 Zitronen (Saft)

Zum Garnieren:

  • Apfelsinenscheiben
  • Brombeeren; frisch oder Dose

Ein grösseres Kelchglas mit sehr fein zerstossenem Eis vollfüllen.

Ingredienzien im Mixer kurz schütteln und in das vorbereitete Glas seihen.

Mit Brombeeren und Apfelsinenscheiben dekorieren, Trinkhalm und Löffel dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blackberry Punch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche