Black Treacle Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 48

  • 155 g Butter
  • 200 g Kristallzucker
  • 60 g Melasse (schwarz)
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Natron
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • 1/2 TL Nelken (gemahlen)
  • 1 Prise Salz
  • Kristallzucker

Für die Black Treacle Cookies zunächst die Butter schmelzen und auskühlen lassen.

Anschließend Zucker, Ei und Melasse hinzufügen und vermengen.

Nun die trockenen Zutaten, also Mehl, Natron, Zimt, Nelken und Salz vermischen und mit der Buttermasse mixen.

Die Masse 3 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

Den Teig zu walnussgroßen Bällen formen, in Kristallzucker wälzen und nicht zu dicht nebeneinander auf ein Backblech legen. Die Black Treacle Cookies Bei 190 °C für 8-10 Minuten backen.

Tipp

Als "Black Treacle" oder Melasse bezeichnet man einen honigartigen dunklen Zuckersirup, wie er beispielsweise auch in diesem Black Tracle Cookies Rezept verwendet wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare35

Black Treacle Cookies

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 08.04.2016 um 17:27 Uhr

    Sehr aufwendig, aber köstlich.

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 02.09.2015 um 19:26 Uhr

    Herzlichen Dank für die Info.

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 20.07.2015 um 15:13 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 14.06.2015 um 16:17 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche