Black Mozart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Espresso, bzw. kalten Kaffee
  • Mozartlikoer
  • Schlagobers, geschlagen, gesüsst
  • Eiswürfel
  • Kakaopulver (zum Bestreuen)

Den Espresso bzw. den Kaffee im Kühlschrank vollständig abkühlen. Den Expresso bzw. den Kaffee mit dem Mozartlikoer durchrühren. Die Eiswürfel auf 2 dekorative Gläser gleichmäßig verteilen und die Flüssigkeit aufgießen. Je eine Haube von der geschlagenen, gesüssten Schlagobers darauf gleichmäßig verteilen. Mit Kakaopulver überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Black Mozart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche