Bittersalat- Käferbohnen- Ragout mit Parasol

  • Zutaten

  • Zubereitung

Für den Bittersalat- Käferbohnen- Ragout mit Parasol Bohnen über Nacht einweichen, in Wasser mit einer Messerspitze Natron oder Backpulver (beschleunigt den Kochvorgang) weich kochen. Abseihen und abtropfen lassen.

Portwein mit Knoblauch, einem großen Zweig Thymian, 6 weißen Pfefferkörnern, 1 TL Korianderkörnern und der in Scheiben geschnittenen Schalotte kochen, bis die Flüssigkeit auf ca. 2 EL reduziert ist. Schlagobers zugießen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Reduktion abseihen. Käferbohnen zur Reduktion geben, Salat klein zupfen, zugeben und gut einkochen.

Mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken. Von den Pilzen die Stiele entfernen. Große Kappen halbieren oder vierteln. In einer großen Pfanne 2 EL Butter bis zu leichter Braunfärbung erhitzen. Pilze darin rundum bzw. beidseitig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit frischer Petersilie bestreuen. Bittersalat-Bohnen-Ragout auf Teller geben. Parasolkappen ansetzen bzw. Champignons dazulegen.

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Kommentare3

Bittersalat- Käferbohnen- Ragout mit Parasol

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 15.01.2014 um 14:59 Uhr

    Lecker

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  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.02.2014 um 08:52 Uhr

    lecker

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  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 08.08.2014 um 10:15 Uhr

    pikant

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