Bitki mit Steinpilzköpfen

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Portionen: 4

  • 500 g Kalbfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 3 Semmeln
  • 250 ml Milch, knapp
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Zitronenmelisse
  • Öl bzw. Leichtbutter zum Braten
  • 1 Ei
  • 60 Käse (gerieben)
  • 125 Steinpilzköpfe oder evtl. Champignons

Kalbfleisch und geschälte Zwiebel würfeln. Durch den Fleischwolf drehen. Semmeln kleinschneiden. In Milch einweichen. Das dauert etwa 20 min. Ausdrücken. Mit den Eiern zum Fleisch Form. Gut vermengen. Mit Pfeffer, Basilikum, Salz und Zitronenmelisse nachwürzen. Mit feuchten Händen kleine Kugeln daraus formen. Flach drücken. In heissem Fett von beiden Seiten rösten. Das letzte Ei mit Käse mixen. Steinpilzköpfe darin auf die andere Seite drehen. Auf die Bitki legen. Übergrillen, bis das Ei stockt und der Käse zerläuft.

Zuspeise:

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Kommentare1

Bitki mit Steinpilzköpfen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 11.11.2015 um 04:06 Uhr

    lecker

    Antworten
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