Bistec de lomo con vino de Malaga - Rinderfilets & Malagawein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rinderfilets (á 180g)
  • 100 ml Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mandelkerne ; abgezogen und gehobelt
  • 125 ml Malagawein
  • 0.5 Bund Petersilie

Die küchenfertigen RInderfilets unter fliessend-kaltem Wasser abbrausen und gut abtrocknen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Filets darin nach Wahl medium bzw. durchbraten. Kurz vor Garende die abgezogene, mit Salz (1) zerriebene Knoblauchzehe in das Fett Form und die Filets einmal auf die andere Seite drehen. Die Rinderfilets herausnehmen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und warm stellen. Die gehobelten Mandelkerne in das verbliebene Bratfett Form und goldbraun rösten. Mit dem Malagawein löschen und einmal zum Kochen bringen. Die abgespülte, trockengetupfte und feingehackte Petersilie unterrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Rinderfilets anrichten, mit der Sauce überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bistec de lomo con vino de Malaga - Rinderfilets & Malagawein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche