Bisquitt mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 7 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Staubzucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 100 g Mandelkerne

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter zerrinnen lassen und nochmal ein wenig auskühlen.

Eiklar mit dem Salz steifschlagen.

Staubzucker und Vanillezucker unterziehen.

Mehl und gemahlene Mandelkerne vermengen und ebenfalls unterziehen.

Nun die flüssige Butter zugiessen und ebenfalls leicht einrühren.

Tortenspringform nur am Boden fetten und Teig hineingeben.

Bei 175 Grad 35-40 Min. backen.

Den Biskuittboden in der geben abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bisquitt mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche