Bisquitrolle mit Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 5 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 El warmes Wasser
  • 75 g Mehl
  • 75 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Fett (für das Blech)
  • Staubzucker

Füllung:

  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 150 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 50 g Palmin
  • 250 g Butter
  • Stachelbeermarmelade oder evtl.
  • 2 Bananen

Backrohr auf 225 °C vorwärmen.

Teig:

Eier mit Zucker und warmem Wasser sehr cremig aufschlagen. Mehl, Speisestaer- ke und Backpulver sieben und kurz unterziehen. Gefettetes Pergamtenpapier auf Blech auslegen, Teig darauf gleichmäßig verteilen, 12-15 min bei 225 Grad Celsius bak- ken. Geschirrhangl mit Staubzucker bestäuben, Teig daraufstürzen und - noch warm - mit dem Geschirrhangl einrollen.

Füllung:

Vanillepudding mit Zucker und Milch machen, Palmin untermengen, rühren, bis die Menge ausgekühlt ist. Die Butter aufschlagen, den Pudding löffelweise hin- hinzufügen. Wahlweise Stachelbeermarmelade oder die in Scheibchen geschnittenen Bananen unterziehen.

Teigrolle mit der Farce bestreichen und vorsichtig wiederholt zusammenrol- len.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bisquitrolle mit Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche