Bisquitrolle mit Erbeersahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 70 g Stärkemehl
  • 70 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Erdbeeren

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Eier mit dem Handrührer ca. 6 min cremig aufschlagen. Den Zucker, das Stärkemehl, das Mehl und das Backpulver vermengen. Mit einem Quirl unter die Eimasse heben. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blech aufstreichen. Im aufgeheizten Herd bei 225 Grad 8-10 min backen. Auf ein mit Zucker ausgestreutes Handtuch stürzen und zusammenrollen. Abkühlen. Für die Füllung Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif aufschlagen. Die Erdbeeren abspülen, reinigen, in kleine Stückchen schneiden. Unter das Schlagobers heben. Bisquitrolle wiederholt zurückrollen, mit dem Schlagobers befüllen und zusammenrollen. Nach Lust und Laune mit geschlagenem Obers bestreichen. Mit Sahnetupfern und Erdbeerstücken verzieren.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bisquitrolle mit Erbeersahne

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 16.06.2015 um 07:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche