Bisquitboden, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Zucker
  • 5 Eier (ganz)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 75 g Weizenmehl
  • 75 g Weizenpuder
  • 0.5 Pk. Backpulver

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Zucker gemächlich in 5 gesamte Eier einrieseln und cremig aufschlagen. 1 Pk Vanillezucker hinzfügen. Weizenmehl, Weizenpuder und 1/2 P. Backpulver sieben und löffelweise unterziehen. Ca.

40 Min. bei 175 °C goldgelb backen. Rand von der Tortenspringform nicht einfetten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bisquitboden, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche