Bisquit - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 11 Eidotter
  • 500 g Zucker (sehr fein)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 250 g Mehl
  • 11 Schnee

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Eidotter werden mit feingeriebenem und durchgesiebtem Zucker weiß gerührt derweil einer Stunde, darauf thut man den Saft und die Schale von einer Citrone, sowie Puder (Mehl), rührend, hinzu.

Nachdem zuletzt der Schaum von den Eiern daran gegeben ist, thut man den Teig in die geben und backt den Kuchen vorsichtig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bisquit - Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche