Bismarckhering

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Hering, ausgewachsen
  • 250 ml Essig
  • 10 Teelöffel Zucker
  • 4 Teelöffel Salz
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Lorbeerblätter (eventuell mehr)
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 10 Wacholderbeeren
  • 15 Gewürznelken
  • 10 Pfefferkörner
  • Dille
  • Petersilie

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Heringe abschuppen und ausnehmen, filetieren und entgräten. Ingredienzien für Marinade zusammengeben, auf 1 ltr mit Wasser auffüllen. Kurz aufwallen lassen und noch gut warm über die Filets gießen. 3-4 Tage bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bismarckhering

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte