Bismarckhering mit Apfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 pouch Schlag-fit
  • L/8 Liter kalte Milch
  • 1 Ei Kräutersenf
  • 1 Ei Weinessig
  • 200 g Äpfel (säuerlich)
  • 125 g Zwiebel
  • 150 g Gewürzgurken
  • 1 Bund Dille
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Bismarckheringe (à 150 g)

Schlag-fit in die kalte Milch untermengen und zirka 1 1/2 min aufschlagen, Senf und Essig hinzfügen und genau darunter geben. Äpfel von der Schale befreien, raffeln und auf der Stelle unter den Schaum heben.

Zwiebeln schälen und fein würfelig schneiden, Gurken grob raffeln, Dill hacken, alles zusammen unter den Schaum vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zu den Bismarckheringen und neuen Erdäpfeln zu Tisch bringen. Ein Pils passt gut dazu.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bismarckhering mit Apfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche