Biskuitwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 11

  • 4 Eiklar
  • 4 EL Wasser (lauwarm)
  • 150 g Zucker
  • 4 Eidotter
  • 80 g Mehl
  • 80 g Stärkemehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Saft und abgeriebene Schale
  • Von 1/2 unbehandelter
  • Zitrone

Die Eiweisse gemeinsam mit 4 Esslöffeln Wasser steif aufschlagen. Den Zucker hineinrieseln und den Schnee weitere 2 bis 3 Min. aufschlagen, so dass die Menge glänzt. Die Dotter unterziehen. Mehl, Stärkemehl und Backpulver vermengen, über die Eischaummasse sieben und vorsichtig unterziehen. Zitronenschale und Saft einer Zitrone unter den Teig vermengen.

Das Waffeleisen aufheizen, gut einfetten und goldbraune Waffeln backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuitwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche