Biskuitwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Wasser (warm)
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 75 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Backpulver

Für die Waffeln die Eier in Eiweisse und Eidotter trennen. Die Eiweisse mit Salz zu weichen Schnee aufschlagen. Die Dotter mit dem Wasser mixen, den Zucker und den Vanillezucker einrieseln und das Ganze zu flockigem Schaum aufschlagen. Das Mehl mit der Maizena (Maisstärke) und dem Backpulver vermengen und über den Eigelbschaum sieben. Mit dem Schnee gemeinsam unterrühren.

Der Teig darf nicht ruhen sondern soll auf der Stelle gebacken werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuitwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche