Biskuittorte mit Puddingcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für das Biskuit:

Für die Puddingcreme:

  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 1 Packung Schlagobers

Für die Biskuittorte erst das Biskuit zubereiten. Für das Biskuit Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach und nach das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben.

Ca. 30-35 Minuten bei 180 Grad backen. In der Zwischenzeit Pudding lt. Anleitung kochen, auskühlen lassen, gelegentlich umrühren. Schlagobers schlagen und unter den Pudding heben.

Die ausgekühlte Torte mit der Hälfte der Puddingcreme füllen, zusammensezten und mit der restlichen Creme bestreichen.

Tipp

Wer möchte gibt frische klein geschnittene Früchte in die Puddingcreme und füllt die Biskuittorte damit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Biskuittorte mit Puddingcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche