Biskuitteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 5 Eier
  • 100 g Zucker
  • 80 g Mehl
  • 1 Msp Muskat

Für den Biskuitteig die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Zucker dabei einrieseln lassen. Muskat hinzufügen.

Dotter und Mehl vorsichtig unterheben. Den Biskuitteig mindestens 10 Minuten bei 180°C backen.

Tipp

Dieser Biskuitteig ist ein Grundrezept, das Sie auf viele verschiedene Arten weiterverarbeiten können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Biskuitteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche