Biskuitteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Eier
  • 20 dag Zucker
  • 18 dag Mehl
  • etwas Backpulver

Für den Biskuitteig die Eier trennen. Die Eiklar mit Zucker zu Schnee schaumig rühren. Langsam die Dotter und danach das Mehl löffelweise beimengen.

Den Biskuitteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufstreichen und den Biskuitteig bei 180°C Grad backen.

Tipp

Bestreichen Sie den Biskuitteig mit Marmelade und rollen Sie den Teig ein. Im Nu haben Sie eine Biskuitroulade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biskuitteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche