Biskuitteig mit Vanille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eier
  • 225 g Zucker
  • 80 ml Wasser
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Für den Biskuitteig zuerst die Eier trennen und das Eiweiß mit 1/3 des Zucker steif schlagen. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker mixen.

Das Wasser und den Vanilleextrakt hinzufügen und gut mischen.

Zum Schluss das gesiebte Mehl/Backpulver und das geschlagene Eiweiß unterheben. Auf ein Backblech (mit Backpapier auslegen) gießen.

Im vorgeheizten Backofen (180 °C )ungefähr 10-12 Minuten backen lassen.

Tipp

Den Biskuitteig mit Marmelade oder Creme nach Wahl füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Biskuitteig mit Vanille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche